怀孕31+2晚上经常胃胀气痛,想问下各位友友们有什么办法快速缓解吗?

其他答案
如果是肚子胀气,要注意饮食方面清淡一些的,就是不能够吃油腻的东西的。
如果是肚子胀气的话,那应该要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多
要少食多餐,饮食清淡一点,一定要选择一些比较容易消化的食物。
怀孕31周加两天,经常感觉到胃胀气疼痛,可以多揉一揉小肚子,做一做排气操,胎儿增大引起压迫。
他现在如果有胃胀气的话,你就得好好的给他看一下,应该怎样做医生的,临床经验都是比较丰富一点的。
建议试试以下方法缓解胃胀气痛: 1. 多喝水,保持身体水分充足; 2. 饮食上注意避免辛辣、油腻、难以消化的食物; 3. 经常散步,促进肠胃蠕动,帮助排气; 4. 坐姿要正确,避免过度弯腰和压迫腹部的动作; 5. 可以试试按摩腹部,帮助排出胀气; 6. 如若症状加重,可以咨询医生的意见。