我有个疑问,今天早上来产检,有人让扫码免费领奶粉,等我扫完码才反应过来会不会盗个人信息

其他答案
我觉得有可能就是骗人的哟,所以不要相信这些,因为很多都是属于骗子。
现在如果有免费的这些东西的话,你千万不要去,我当时我问了一个小礼物说是免费的,然后扫一个码就行,结果扫码之后他控制你的手机给你乱发东西。
这个不会的,是商家为了推广产品才会免费送你奶粉的,我也领了,飞鹤的
我也领了奶粉。只是关注。不发广告的我领了一罐。
有可能会盗取个人信息,建议要谨慎对待类似的要求,确保来源可靠,避免个人信息被泄露。