今天12周了,现在有饥饿感,吃不饱的,喝牛奶越喝越饿还不喜欢甜的东西

其他答案
正常的呀,怀孕之后口味会是有些变化的呢,觉得饿就吃,没问题的。
你好,其实怀孕期间出现这种情况也是属于很正常的情况,因为每个人的体质不同,怀孕的时候会出现不同的妊娠反应
最好就是能够去验一验血糖,看看有没有高血糖,如果有的话,最好就是能够控制一下。
现在如果感觉到饿的话你就稍微再吃点东西就可以了,只要不是饿的太厉害就行,一定要好好的给他注意。
每个人怀孕后的反应都不一样,如果不喜欢甜的也是正常的,吃自己喜欢的就好
这个是正常的,有的人在刚开始的时候都会有比较大的反应,特别不舒服。
孕期就应该少吃甜的食物,容易得妊娠糖尿病,可以少食多餐就可以
这个的话你别太担心了,可以吃点杂粮面包之类的吧,吃点自己喜欢的就行。
这个时候还是少吃多餐的少吃油腻的东西的。这样有利于帮助改善的。
有感觉宝宝动吗?
我不喜欢吃甜的,干干的面包我又不喜欢吃
这是正常的孕期症状,可以增加进食量,选择健康的食物,适量补充营养。建议咨询医生或营养师获取更具体的建议。