怀孕四周,没去医院看过,姐妹们,需要补充叶酸吗?哪个牌子的好,叶酸是医生叫吃才吃的,还是自己也可以去买来吃的,叶酸每个孕妇都是可以吃的吗

其他答案
最好先去医院做一下检查的,如果是有问题的情况是医生应该会最好想去医院做一下检查的,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你,要听一下医生的意见
这是的哦,叶酸在备孕的时候就可以吃,孕妇是更加可以吃的呀。。
一般叶酸就是在备孕和早期的时候就要吃的呀,就你自己买就可以啦。
怀孕的话都可以吃的,只要你自己不过敏的话都可以的,没有什么关系的呢
你好,这个是可以自己买来吃的,只要去药店进行购买就好了,建议尽量使用,因为叶酸是为了防止胎儿神经畸形的
吃斯利安叶酸片就可以了可以预防胎儿畸形,提高精子质量,如果有代谢异常需要咨询医生
肯定都是需要以吃的,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的哪一个牌子都是可以的。
买otc的就可以了 一瓶几块钱
我吃的斯利安
宝妈拍的花朵的特写真的很好看,希望你的胎宝宝发育正常。