孕酮低 吃药你们会头晕吗

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低,吃药会出现头晕的情况的话。要注意是不是不适应的原因。
我们这个时候如果是孕酮比较低的情况下,赶紧的去补充吧,这样可能会相对更好一些的。
这个还真的没有,其实头晕有可能就是其他原因导致的,所以不一定是吃药。
关于你说的这个问题,我是这样认为,可以咨询一下医生看看是否正常
会的呢,这些都是副作用来的哦,正常来的呢,多卧床休息的哈。。
如果说你吃了药之后会有不舒服的,还是要去医院看看,调整一下药方
这个有些人就是会影响到药物不良的反应的,还有一些可能是因为贫血或者低血糖的。