为什么四个月了还感觉不到胎动,总是不安😖😖😖

其他答案
4个月的时候还没有感觉胎动主位是正常的,大概5个月到6个月左右的时候才会有的。
妈妈在怀孕四个月的时候,还感觉不到胎动的话。会不会是胎动不明显没有注意到。
孕妈妈自己也不要太紧张的了,第一胎感觉到胎动的时间是会相对晚一些的,要等到五个月左右了。
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,最主要是所有的检查正常的话就没什么太大的问题的。
四个月会感觉到的呀,宝妈可能不太敏感的呢,平躺久一些或者是坐坐的。
每个孩子的胎动都是不一样,有的胎动会比较多,有的他就是会比较少,这个是很正常的。
一般在20周左右就可以感觉到胎动的刚开始的胎动是比较轻微的,要注意一下的
新手妈妈总是会很担心肚子里的宝宝,正常的,我那时候四个月也不明显的,放宽心,只要按时去医院做检查,合理饮食和睡眠就可以了。
胎动是在20周左右开始出现的,有些人会晚一些。不用太担心,如果有任何不安或疑虑,建议咨询医生。