想问一下,我现在确认怀孕马上三个月了,今天又用验孕棒测了一下结果一深一浅会不会有什么意外啊,也还有孕吐的表现,本来孕早期吐的就不严重

其他答案
快三个月的话,你就可以去做个检查的,只要你的结果通过的话,那就没有什么关系的呢
考虑就是通过一些抽血来确定结果的,因为体质不同反应不一样的。
孕早期应该补充斯利安叶酸,每一片0.4mg有利于降低出生缺陷
怀孕后随着月份增加,HCG会慢慢下降的。放松心情,定期产检,每天补充0.4mg的斯利安叶酸片
这个的话已经怀孕了,就不用去看了,现在就是定期去做产检比较可靠一点