备孕生女儿有什么好的建议

其他答案
病期间你一定要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体的
是没有什么特别好的建议,只是一个几率的问题啊,可能一直生就有这个几率了。
这个没有什么很好的办法呀,你可以自己看看的,顺其自然的,不要想那么多
可以平时双方多吃点酸性的食物的,主要是改变一下体质,可能会有一定的效果的。
备孕,首先需要男女共同补充斯利安标准叶酸,每天一片,提高怀孕率