姐妹们 孕早期感冒咳嗽严重能吃什么药呀 咳得遭不住了呢

其他答案
感冒咳嗽的话,你这时候一定要多喝水,要吃一层新鲜的水果和蔬菜才可以
我们这个时候一定要了解清楚,怀孕期间不能随便吃药,只能是多喝些水才可以。
在怀孕的时候如果出现感冒咳嗽比较严重,可以在医生的指导下用点药物改善的。
咳嗽只是一个症状而已啊,你要找到原因,要先去医院看一下吧,肯定不能够自己随便买药的。
妈妈在怀孕早期的时候,如果是感冒咳嗽,比较严重的话,最好还是及时去看医生。
孕妈妈感冒咳嗽严重的时候是需要及时就医的,看是否需要吃药的了,不然的话容易导致胎儿不稳了。
这个呢,考虑就是可以补充一些冰糖雪梨的,多吃点蔬菜水果的。这也是可以帮助。
我就去问中医
孕早期感冒咳嗽严重时,最好先去医院就诊,医生会给出安全的咳嗽药和感冒药建议。自行购买药物可能会对胎儿造成损害,请谨慎行事。可以通过多喝水、多休息等方法缓解咳嗽和感冒症状。