姐妹们啊,现在孕8周,感觉小便有点疼,是不是尿路感染了,怎么办啊??

其他答案
这个不一定的,如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗才可以的
这个确实不排除是有感染的情况,建议可以检查一下,也可以多喝水的,有助于加快身体的代谢了。
没错的,这明显就是尿路感染了呀,因为在怀孕的时候是非常容易出现这种妇科疾病的,一定要及时的治疗。
这个时候可能会有些不舒服,但是一定要自己检查清楚有没有影响到小孩子的身体健康。
这个话原因有很多你还是要注意做好产检,然后多注意休息,可以多喝点水
那一定要多喝水,排排毒
建议尽快就医,去医院做尿常规检查,确认是否为尿路感染,医生会根据情况给予相应的治疗。同时要多饮水,注意卫生,避免性生活等刺激。