姐妹们🈶️孕晚期手臂麻痛的吗?有什么方法可以缓解😓

其他答案
那可能就是长时间的压迫引起的吧,你也可以适当的按摩一下,应该会好的。
孕妈妈手臂酸痛发麻可能是有缺钙的问题了,建议孕妈妈要注意补钙的了,还可以按摩一下手臂的了。
有些可能是因为缺钙的问题的,有点贫血的问题的。这些可能都会直接影响到的。
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意不快乐,注意休息,不要太累了
怀孕晚期手臂麻痛是正常现象,随着胎儿增大,腹部隆起,可能,身体受到压迫,血脉不通,缺乏钙
怀孕以后如果睡觉压着了的话,它就是会引起你说的这种问题的,所以说你还是要好好的给他注意一点。
孕晚期手臂麻痛,这个我当时一胎也有,主要是多做一点运动活动,活动一下手手脚脚就会有所缓解的
没有办法,忍到把娃儿生了
孕晚期手臂麻痛可能是由于压迫神经或身体负担加重所致。缓解方法包括多休息、适当运动、保持正确的坐姿和睡姿、使用冰敷或热敷、按摩等。建议咨询专业医生或产科医生。