5岁体温37度2正常吗?孩子的体温老是比我的要高一点点,不知属于正常的现象不。

其他答案
这是比较正常的,其实宝宝平时让宝宝多喝一些水的话,就没有那么容易发烧感冒。
你好,宝宝体温确实要比成人高一些的,正常的体温是36到37.4度之间。所以你家宝宝的属正常。
这个体温是有一些高的,一般5岁,孩子体温应该跟正常人是一样的,不超过37度的。
你好,五岁孩子体温37度二,属于正常,平时给孩子多喝水就好了
孩子有点儿低烧,你要给孩子适当的喝点儿水,要给孩子增加衣服,不要吃太油腻的食物了。