一月一号来的月事,二月十二检查出怀孕, 4×2mm的无回声能看出来怀孕多少天吗

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试出来结果。抽血也是比较准确一些的。
应该可以了吧?而且都是从自己最后例假开始的,那天开始计算的呀。
检查出来怀孕成功可以抽血检查孕酮和HCG值,一般按照末次月经期时日计算,满7天为一周满4周为一个月,现在怀孕6周。
如果想要去医院里检查怀孕多长时间,其实就是自己在家里算一下是最好的,因为就是根据你最后一次来月经开始的那天算怀孕的,第1天的。
可以去医院抽血检查怀孕多少天,在怀孕期间可以补充叶酸片,预防胎儿畸形