四个月宝宝,怎么判断是没满足需求才尖叫的还是就是觉得好玩才尖叫的。

其他答案
但是他们要考虑有些孩子可能是因为长牙齿的问题,也会影响到的。
有些孩子这个时候会比较好奇敏感的,可能就会经常发出声音,也是很正常的。
这个也不一定,有的孩子可能就是比较调皮的,所以他可能也会大喊大叫吧
一般要6个月左右吧,这个阶段的宝宝的话应该叫的会比较多吧,现在这个阶段就多引导
一般宝宝尖叫的话不是会单纯的,觉得好玩的尖叫本身就是不太舒服