宝宝偏小怎么办,有没有办法可以长胎的

其他答案
如果是偏小也是可能营养不良或者因为吸收不好。可以补充一些肉类食物。
那你就可以吃一些榴莲,红薯之类的东西,而且平时也可以喝点孕妇奶粉的。
宝宝的各方面数值在正常范围吗?如果在就不用特别担心哦,可以多吃点蛋白质丰富的食物,多喝牛奶,可以吃点榴莲看看
孕妈妈自己要注意加强营养的补充了,还可以吃些红薯以及榴莲的,应该都是具有长胎的作用了。
只要不是偏小的很厉害就没事,定期去看看,偏小厉害就去看看吧,这个不需要担心了。
对于你上面所说的这个问题,我认为,吃热量高的食物长得快,榴莲红薯
宝宝偏小的呢,是可以喝一下孕妇奶粉的呀,红薯这些也可以多吃。
还是要注意增强营养的,可以补充一些孕妇奶粉,补充一些肉类食物,比较适合一些的。
榴莲跟地瓜
我的偏小两天
可以吃一些钙片,我的也是偏小一周多,医生开了一盒钙片才27块钱。吃了孩子就会长的
我的也偏小一周
如果宝宝偏小,建议多食用高蛋白、高营养、易消化的食物,多休息保持心情舒畅,可以适当补充孕期营养品,遵循医生的建议定期检查,提前预防和处理各种孕期并发症。同时,也要注意保持适当的运动和身体活动,以促进宝宝的正常发育。