婴儿不满一岁有必要锻炼他多见人吗?

其他答案
这个肯定是需要看孩子的情况了,说实话每个小孩子的性格可能会有一定的区别吧。
孩子现在如果不满一岁的话,我觉得应该多锻炼,多带他出去玩一会儿,上大广场公园,要不然的话,他就是以后会怕生人。
这个宝宝满月的话,应该是可以带他到手机上面玩一下的,应该是影响不大的
这个当然考虑给他最多练习也挺好的,因为有些孩子比较害怕陌生。
如果不到一岁的宝宝,那你就要自己看看宝宝有没有喜欢黏着妈妈的,如果喜欢黏着妈妈的话,肯定是不行啊。
可以的呀,平时也可以多带孩子出去外面走走,可以和其他的小朋友一起玩。
没有必要刻意锻炼吧,多带出去玩玩就好了