宝宝不喝水应该怎么办,有什么办法让宝宝喝水呢

其他答案
小孩子不喝水是要容易上火的,所以你要想办法给他多喝水或者是肚子饿了先给他喝点水。
他的现在如果有点太小的话,他就是不喝水,你得想办法让他喝才行。你也可以给他换个喝的水的这种方式,比如说给他换个杯子要小勺。
小宝宝的话就是每天少喝一点,然后慢慢就喜欢喝水了,也不要影响奶
这个当然没养成习惯的,孩子都是不爱喝水的,肚子饿的时候给他慢慢喝一些的。
宝宝现在是多大的月龄了,一般0~6个月不需要喝水,如果纯母乳喂养的话,母乳中70~80%都是水分。
如果是六个月以上的宝宝不爱喝水的话,那么你平时可以给他喂一些蔬菜汁或者果汁
可以买个可爱的杯子吧,提高他的兴趣的,你也可以自己用勺子给他喂一点的
小孩子不喝水的话,你可以在水里面添加一些冰糖,它就会比较喜欢。
因为白开水是没有什么样味道的,所以宝宝不喜欢喝奶粉,在白开水里面加点葡萄糖。
这个都要慢慢添加的,刚开始的时候孩子可能都会有一点抗拒的。慢慢来的。
喂药那个可以喝,辅食勺都可以喂水