有没有纯奶粉喂养的宝妈,我一开始到现在两个多月了母乳一直不够,宝宝从来没吃饱,我前两天断奶了,我感觉奶太少了还很清,还不如不喂了,而且等到她大点怕戒奶她接受不了一直哭的话我就不知道该怎么办了,现在还小还不懂还不知道味道戒奶容易的,因此我现在纯奶粉,纯奶粉需要注意什么吗?

其他答案
这个时候还是需要了解清楚奶粉的质量,再考虑去选择一些合适的东西就可以了。
现在如果你想要给他喝奶粉的话,你就给他喝就可以了,这个奶粉口碑相对来说也是非常不错的呢,一定要给他多喝水,喝奶粉的孩子的话,他就容易出现上火的现象。
这个是呢啊,我觉得纯奶粉的话也是很不错的,只要孩子能吃饱就行了,记得要喝水
如果你也不懂的话。就可以给宝宝尝试一些口味比较清淡的多喝点温水
当然有纯婴儿配方奶粉喂养的宝妈可能身体体质原因或者其他因素导致不能喂奶的情况。
如果是纯奶粉的话是比较容易上火的,最好就是能够多喂点水,喝点下火的东西。
奶水清其实并不代表它有营养,一般后奶会比较浓稠一点,纯奶粉喂养的宝宝容易上火,如果出现上火的话,要在两餐奶粉之间喂点温开水
纯奶粉喂养的宝宝的话,一定要多喂一点温开水,因为这个很容易会上火
宝宝一直哭闹的话,应该是肚子饿的,或者身体上哪里不舒服的,所以才会这样子的
纯奶粉多喂水就好了,不用刻意去戒奶粉,奶粉吃的越久越好,可以补充钙,到了一定的时候宝宝自己就会不喝的,我们家大的喝到一岁半快两岁的时候他就不愿意喝了,自然而然就戒了