末次月经3月23,可是月经量很少很少,黑黑的,就和要走的几天一样的,到3月25才正常月经量多起来,请问我的孕期要从23开始算还是25开始算呢?

其他答案
我们还是需要看情况,做好相关检查,肯定是需要从末次例假的第一天开始算起的。
孕期的话,肯定是按着末次,也就是三月25号这次结束的时候来算的
你现在如果月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸先测一下看看,如果是两条红色的话,那就是算是怀孕。
这个的话,还是从你三月23号开始算起,就是第一天来的那天算起
其实我觉得这个应该根据你大姨妈末次的时间去推算,或者是做b超检查。
基于您的描述,您应该从3月25日开始计算怀孕时间。