还没有一个月的时间但是有孕吐的反应,不知道怀没怀上,今早上小腹有点隐隐作痛

其他答案
你有这些反应的话,就可以用早孕试纸去验一下看看了,光看症状的话也可能是假孕啊。
我们这个时候一定要按照情况去做好相关检查会,有一些孕吐也是很正常的现象的。
孕早期的时候出现孕反这些也是因人而异的,有大部分人的孕反是有孕吐
现在如果有一些孕吐的反应的话,就多吃点含维生素高一点的食物吧,只要孕吐反应不是特别的厉害,那就可以了。
体质不同反应不一样的,要注意饮食方面清淡一些。这样可以帮助更好的改善。
建议进行孕检确认是否怀孕,同时咨询医生如果有小腹隐痛的情况。孕吐是可能的早期孕期反应。