15周+2医生说心脏有小灰点。有没有同样的 心态要崩了

其他答案
心脏上有点小黑点,这个时候可以去医院做个检查,看看是有什么原因引起的,这个时候就需要复查。
这个还是问一下医生吧,你是做了心脏彩超了吗?这个方面医生更专业
我们这个时候还是需要看情况吧,最主要是检查清楚有没有影响到孩子健康或是过段时间复查的。
这个说明不了什么,有的时候做B超也看不出什么来的,稍微的大便以后就好了,我觉得没有问题。
我们这个时候看一下身体状况吧,最好是过段时间复查下,这样才能知道身体状况的。
这个的话可能再等一等,然后复查的时候就没有了,嗯之前好像有什么小亮点之类的
这个你要把这个给医生看一下,有问题的情况下,医生应该是会告诉你的。
这个阶段的话,一般你可以按照时间去做检查,或者四维彩超的时候检查一下。
不用太担心,小灰点可能是正常的胚胎发育过程中的一部分。可以让医生继续观察并进行必要的检查,以确保宝宝的健康。