有没有姐妹孕期用止汗露的?安全码?有没有天天用,我刚买的一款人家说孕妇也能用的

其他答案
而以后就不要用了吧,我觉得没有必要去用,热的时候就用毛巾湿巾擦一擦。就算是有一些是孕妇可以用的,也是不太放心。
这个时候还是需要小心点,最好是不要随便使用,这样才不会有太多的问题的。
这个最好还是不要用了吧,这个孕妇一般不可以用的呀,还是小心一些的。
不建议孕期使用止汗露,我觉得这个不是孕妇专用产品,对胎儿发育不好
怀孕之后最好不要用这些东西,因为这个东西多少少对身体应该是有一定影响的。
这种的话我是一般没有用的,如果是孕妇专用的话,应该是没有关系吧?
建议孕妇不要使用止汗露,因为其成分不清楚,可能会对胎儿造成影响。如果用了止汗露,请停止使用,咨询医生是否需要进行检查。