孕六周➕,昨天还有孕反,今天没了,是怎么回事

其他答案
每个人的身体都是不一样的所以反应情况也是不同就要看一下个人情况情况再决
怀孕的时候每个人的妊娠反应都是不一样的,这个时候可以通过饮食改善的。
正常的吧,有些人反应的话,时间就是很短的呢,没有问题的,定期检查的话就好
没有什么影响的,每个人在怀孕的时候反应都是不一样的,自己注意休息。
因为体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些,可以帮助和改善的。
现在没有什么孕吐反应,这个就不用担心,每个人的身体都是不太一样的。两个月的时候做个B超检查看一下。
正常的呀,这个没问题的呀,妊娠反应就是会慢慢减弱的呀,多注意休息的。
现在这个情况的话,你也可以再等等,因为每个人的反应本来就是会不一样的。
可能这些孕反应并不是说无时无刻的都会影响到准妈妈吧,你可以多观察了,不一定有问题
孕早期孕反是正常现象,不过有时候也会出现孕反突然消失的情况,这可能是因为荷尔蒙水平的波动或者身体逐渐适应了怀孕所带来的变化。不必过分担心,如果没有其他异常症状,可以等到下一次产检时与医生咨询。