纯奶粉喂养一个多月的宝宝能补锌吗

其他答案
如果是熟练车手的话,那应该是需要补充的,这个最好在医生指导下进行补充,这样会比较好一点
不需要你是在哪里检查出来孩子缺锌呀?这时候孩子一般就不会缺乏,还是不需要过分焦虑。
如果宝宝缺锌的话,是需要给宝宝补充的,如果不缺锌的话,是没有必要刻意的补充
没有缺的话就可以不用补的呢,可以给孩子吃一点维生素a d的。
纯奶粉喂养的宝宝的话,肯定还是可以去给你宝宝补充一下的话,这个都是可以的。
一个多月的宝宝没有必要补锌的,宝宝可以等到六个月以后检查一下微量元素的,如果缺锌那就需要补锌了。
你看着他,如果缺的话就给他补充,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好的。
可以考虑给他就是补充一些葡萄糖酸锌口服液。这个主要是可以健脾开胃效果。
可以的,如果宝宝有明显的胃口不好,那可能是缺锌的了,给宝宝补一下锌也可以的
这么小的宝宝应该不会缺少的吧,但是你可以每天给他补充一些维生素AD的。
应该是可以的吧,但是如果宝宝没有缺水的话,应该就没有这个必要的,可以吃维生素AD。
没必要补吧,奶粉里有了