末次3.16,今天去检查阴超,还没有看到卵黄囊,孕囊7*6*7,可是hcg已经12000多了呀,医生说一般应该是可以看到了,有没有一样情况的呀,主要是之前有胎停过一次,好担心呀😭

其他答案
可是宝宝停止发育的话,那应该是不正常的,这个有可能是身体上哪里不舒服
这个他们也要考虑,就是在第7到第8周的时候就有胎心胎芽的时候,就以后就比较稳定性的。
不用太担心了,人家才刚刚怀孕,不是很确定的,可以等半个月左右再检查一下
这个时候还是需要自己检查清楚,有些时候时间太早的话不一定会准确。
你好,这个也只是有些人可以看得到,有些人现在看不到也属于正常,这个你可以选择过一周的时候再去复查一下。
应该会没有什么问题的,你自己的话,按时检查就行了的,压力不要那么大的呢
不用那么担心的,你可以听医生的安排,或者是过几天再去做个复查吧。
不用太担心了,肯定会没有问题的,不用想那么多的,定期检查的话就好
那你就过几天再去做个检查,如果各方面都好的话,就不会有事的,不要太焦虑。
不要自己吓自己,着床晚,看不见正常
不用担心 我和你一样 也还没有看到胎心 主要HCG和孕酮都挺好的 才5周呢? 担心什么 我们这边的医生说一般很多人都是在6周以上才会有胎心
我也是 之前也有一次胎停,这次我3.24的末次,今天去看,没有卵黄囊,好焦急
还早,孕囊小于25胎停
等着也没事,我hcg16662也没有卵黄囊,现在胎心胎芽都有了
怎么样了亲
我也是做B超看不到卵黄囊😂 现在也在等复查,度日如年
末次3.14,昨天去检查已经有卵黄囊和胚芽了,但是HCG才5000多,孕酮34,雌二醇500多,医生让打针