从怀孕后一天换一条内内都是黄黄的,也不痒也不咋滴,怎么回事?

其他答案
可能是因为怀孕了以后有分泌物增多的情况,没有异味也不痒的话就不要紧,自己注意个人卫生就可以了。
关于你上面所说到的这个问题吧,我觉得可能是内分泌的原因,应该没事
怀孕期间的话,分泌物确实会有点发黄的,这个也正常,没有一场就没有问题。
有可能是体内的激素水平发生变化,因此如果比较担心的情况下去检查一下
这个当然考虑就是有些可能是有炎症也会引起的,平时应该记得保持卫生清洁干净的。
我内裤也是这样,但没其他异常,可能就是孕期尿多,上小号次数多然后有残留到内裤上😬
医生说正常,每天用清水洗洗就行
应该正常的吧,我和你一样
我刚开始也是这样。后面慢慢的一天一条内裤都不够换,还是要去看哈,我去医院看哈才好的
我的比你要黄好多 一天换几条内内