问一下各位宝妈有没有孕晚期腹胀不舒服的

其他答案
如果是肚子胀气,要注意饮食方面清淡一些的,少吃油腻的东西才行。
如果比较胀痛的话,去医院做一下检查,有问题的话医生应该是会告诉
应该没关系的,可能就是消化能力不好,如果比较严重的疼痛,可能就是要生了。
怀孕晚期的时候孕妈妈感觉到肚子不舒服也很常见的了,应该是假性宫缩的表现,是需要多休息的了。
怀孕晚期的话一般应该是胀气吧,因为这个阶段可能是跟没有运动有关系的。
是的,孕晚期腹胀不舒服是很常见的症状,可能是由于宝宝体积变大,导致子宫压迫肠胃和其他内脏器官引起的。建议多做轻微的运动、饮食上注意小餐多餐、避免过度进食和高脂肪食物,同时及时就医,以避免出现其他不良反应。