新生儿黄疸值高多少是风险

其他答案
我们这个时候也要了解一下孩子的状况的,最主要是不是超标太多的话,就没什么太大的影响的。
这个还真的不太懂,但是如果偏高了,肯定要及时的治疗,不然就会入脑。
这个他们也要考虑,就是如果是环的特别高,就会影响到脑部的发育情况。就是要小心一些的。
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快让医生给你看看,应该怎样做医生的,临床经验都比较丰富一点。
如果是有黄疸的情况下,不会严重轻微的情况可以再喝点妈咪爱多晒太阳的。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸原因就要做一下蓝光治疗的
你可以根据医生的建议去做检查,通常这种会在两个月之内完全褪去的哦