怀孕之前一定要做孕前检查吗

其他答案
我们这个时候一定要配合医生去做好所有的检查项目,只要是健康的话就没有关系了。
应该是需要的吧,因为你所说的这些都是比较重要的,所以肯定要按时去做。
其实双方做个检查也是比较好一些的,因为这个可能了解这种情况更安全一些的。
两个人都是要去做一下孕前优生检查,都没有什么问题的话,其他的就是没有关系的,不要想的太多了。
这个也是不一定的呢,但是能做的最好做一下也更好的呀,也可以自己先安排的。
这个当然是必须要考虑,先做个检查也是可以的,因为这样子才比较安全一些。
如果你觉得你有什么不正常的可以检查一下,我孕前没有做任何检查
如果你可以先去做一下检查,看一下身体情况,有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗
这个不一定吧,如果你年龄没有超过35岁以上的话,可以不做检查的。