6+4的孕妇可以吃活珠子么,

其他答案
其实我们这个时候肯定是不要乱吃东西,虽然这个东西比较有营养,但是我个人觉得不介意。
适当的吃一点,应该没事的吧?不过我觉得怀孕的时候还是不要乱吃东西,比较放心。
个人觉得还是不要吃的,平时可以补充一些新鲜的。可以喝点孕妇奶粉的。
这个时候如果想要吃活珠子的话,你就给他吃就可以了,这个肯定是没有关系的,只要你喜欢吃就可以了。
这个还是少吃一些比较好的,可以喝点孕妇奶粉来补充一些肉类食物的。
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要反复疫情,这样会比较好一点的。
活珠子是什么东西来的呀?这些东西的话建议你还是少吃点,我都没有听说过。
不建议怀孕2个月的孕妇食用活珠子,因为活珠子可能带有细菌或寄生虫,容易引起食物中毒或感染。如果想吃海鲜,可以选择煮熟的海鲜来食用。建议咨询医生的意见。