宝妈们,奶少如何追奶,宝宝不吃奶粉,最近我的奶也不吃,越来越少了,有什么办法要他吃啊?

其他答案
我们这个时候可以考虑多喝些下奶的汤水,多加强营养补充,这样可能会相对更好一些的。
这个时候你就可以多喝点水,多喝点汤之类的,这样子的话可能就会更好。
那你平时就是可以多喝水,多喝汤,多喝点豆浆之类的,或者煮汤的时候加一些通草。
现在如果奶水不充足的话,就多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草,药店里都是有卖的,一定要好好的给他注意点。
这个你要增强营养的,可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤。这个都比较不错一些的。
宝妈要及时采取追奶的措施了,是可以多喝点下奶的汤水了,比如说通草鲫鱼汤,可以帮助乳汁分泌了。
可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的,这个都是比较不错可靠一些的。
我去医院开了中药 管用
是不是宝宝厌奶期呀,追奶你可以试试五红汤,猪蹄黄豆汤,妈妈网也有这方面的做法教程