今天刚测出怀孕,中午有少量出血,是什么情况,需要赶紧去医院吗?

其他答案
我们这个事还是需要自己小心点,这个是属于现在流产的症状,一定要卧床休息。
应该是需要的,因为现在这种情况的话,可能就是属于孩子不稳定的。
应该是需要的吧,你现在这个这种情况的话就到医院去做个检查吧,这样比较放心的。
你现在想要测有没有怀孕的话,就是得用早孕测试纸测试一下,看看如果是两条红色的话,那就是属于怀孕了。
多观察,如果继续出血就需要去医院检查,肚子疼不疼,不要干重活
在怀孕之后发现这种情况下,肯定要第一时间去医院检查检查。排除这种宫外孕。
这个肯定要的呀,有出血就胎儿不太稳的呢,可能是先兆流产的呀。
如果是在怀孕之后出血,有些可能会引起不稳定性,所以要小心一些。
我也一样,不要出去玩在床上躺着
出血可能是早孕期的正常现象,但也有可能是有问题的表现。建议尽快联系医生,让医生评估出血情况,是否需要去医院做进一步检查。