宝宝五个月可以吃辅食了吗?

其他答案
我们一般的情况下是需要等到6个月以上给孩子吃,这样可能会相对更好一些。
我们这个时候的小宝宝看他吸收的情况吧,正常来说也需要等到六个月以上。
应该可以了的,大概就是五个月的时候就可以添加了,每天给他吃一次就。
一般五个半月或者是六个月就可以给宝宝添加辅食了,五个月是不是太早了
可以的呀,四到六个月之间是给宝宝吃辅食的最佳时间来的呢,五个月没问题的。
五个月的宝宝,如果对食物感兴趣,而且挺舌反应也消失的话,那么可以给他添加辅食
可以的呀,一般都是五个月之后就可以添加了,每天给他吃一次就好了。