要如何科学备孕怎么备孕

其他答案
我们这个时候也要了解一下个人身体状况,只要是身体健康,我们才不会影响到怀孕的。
建议备孕前期补充斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,提高受孕几率。
这个时候我觉得你两个人都需要去做个检查,身体健康的情况下才可以开始备孕。
科学备孕,最好及时的吃一些营养的食物,适度的运动,做好健康方面的检查,特别是妇科功能,身体激素水平调理。
你可以做好排卵的监测,一般的话在排卵期内同房怀孕的概率会更大一点。
对于自己又来说事情不要自己太大的压力,这样会比较好一点的啊。