二胎,怀孕12+5了,NT增厚早唐21+三体高风险,好慌,以前头胎不记得检查过这些东西呀😭😭😭

其他答案
那你现在这种情况的话,就要做进一步的检查,这些都是比较重要的检查。
以前可能是没有这么多检查吧,现在检查多了更好的呀,这个有高风险可能需要做无创哦
怀孕12周加5天,B超nt值检查结果在2.5以下正常,如果有增厚的情况,而且澡堂检查高风险最好做无创或者羊穿。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,最好是进一步做个羊水穿刺,这样才会准确一些的。
孕期按时去产检,记得补充斯利安叶酸片,标准叶酸!
NT增厚是胎儿颈部后脑勺的厚度超过正常值,可能与某些遗传疾病有关,需要进行进一步检查确认。21+三体高风险是指胎儿患有21号染色体三体性增加的风险较高,也需要进行进一步的检查确认。建议及时就医并遵医嘱进行检查和管理。