有怀孕戒不掉烟的吗

其他答案
那肯定是不可以的呀,因为这个时候抽烟喝酒的话都会直接影响到孩子的。
这个最好是不要了吧,戒不掉也有可能会影响到胎儿有畸形的问题的呢
如果抽烟的话,我觉得还是要注意吧,不要经常抽烟的,这个对宝宝肯定是不好的呀。
可能就是你自己吧,你都确定是怀孕了呀,这是对自己跟宝宝的不负责任了
决定要孩子前就应该戒烟了
有,但不建议。吸烟会对胎儿健康造成很大的影响,包括早产、低出生体重等。建议尽快戒烟,保护胎儿的健康。