怀孕7周,孕吐严重该怎么办,吃了吐不吃又饿,好难受

其他答案
孕吐严重的时候是可以补充维生素B了,维生素B是具有止吐的作用,而且还可以通过输液来补充营养素。
孕7周的时候孕吐非常严重也很正常,怀孕初期的时候恶心呕吐的预防反映情况每个人也不同。
那就吃点清淡的吧,可以喝点柠檬水,也可以吃点维生素B6的话也是可以的
在怀孕的时候妊娠反应比较严重,可以多吃清淡的,少吃油腻的,三个月的时候就会减轻。
你这个情况可以喝一些苏打水,或者是吃一些苏打饼干,缓解一下看一下有没有效果?
真的一点都吃不下,那补充不到什么营养,还是需要你尽早去医院看看了。
那没办法,只能先去医院输液了,因为我的话也是比较严重的,吃完就吐,少吃多餐,饮食清淡。
斯利安是标准叶酸、一片0.4mg,不要硬吃,可以喝点可乐,医生说的
可以尝试分多次少量进食,避免饿肚子和胃部过度扩张;选择温和易消化的食物,如面条、饼干、水果等;多喝水,保持水分供给;如有需要,可咨询医生使用抗吐药。