孩子现在一个月零6天,图片不喜欢喝奶粉了,对奶瓶和奶粉很抗拒,刚开始哭闹,现在都不吮吸了,只喝母乳,问题是现在母乳也不多,担心他不饱,影响发育

其他答案
一个月06天的宝宝不喜欢喝奶粉了,可能是只接受妈妈母乳的味道,有些宝宝有这种情况多让宝宝吸吮刺激泌乳,素分泌。
现在如果一个多月的宝宝的话,可能还是看一下宝宝会不会就是有消化不好之类的情况。
可能是不太喜欢的,那可以考虑换一个奶瓶的,也可以考虑换一个奶粉的呢
如果宝宝不喜欢喝奶粉的话,可能是你给他准备的奶粉不是他所喜欢的吧,你可以给宝宝喝,没有任何添加剂的奶粉
宝宝不吃奶粉的话,一般你可以给她选择口感清淡的奶粉或者用防母乳的奶瓶。
这个要慢慢的添加的,而且刚开始的时候也要选择好一点的奶瓶,不然也会有什么抗拒。
这个都要慢慢来的,毕竟刚开始添加的话,可能都是会有一些抗拒的。
怕不饱 可以把母乳吸出来 和奶粉掺在一起 这样奶粉也有母乳的味道
和我们家情况一样,最近这几天也是不吃奶粉了,又担心母乳不够😅
思慕尔奶粉了解一下,我不是卖奶粉的,我家孩子40多天,换的奶粉刚开始喝,好接受