怎么样才能赶紧发动,有什么好方法吗?

其他答案
孕妈妈是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯,还可以多走走路的,是有助于胎儿快点发动。
怀孕满37周到41周之间出生的宝宝比较多,满37周之后出生是足月儿,可以适当的多走路爬楼梯。
能让宝宝发动的应该也没有什么好方法呢,只能说慢慢的等一等,我当时也是到了40+6的时候,宝宝才发动的
多注意适当的运动一下的话,多多少少可能就在这几天,要注意按时检查的。
可以来炖火锅试试😁