孕中期睡觉只有右侧躺才舒服咋办,网上说会子宫右旋宝宝会缺氧……但是我只有右侧躺才舒服,左侧躺好难受😭怎么办

其他答案
怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉的,这样子才能有利于更好的帮助吸收营养的。
孕妈妈最好是可以采取左侧卧的睡姿了,尤其是在孕晚期的时候,因为右侧卧确实容易压迫子宫的。
应该是因为你左侧没有习惯吧,要慢慢的习惯的,右侧的话确实对宝宝不好。
怀孕中期的时候睡觉只有右侧躺才比较舒服,这个每个人的情况也不同了,一定要及时的做一些产检项目。
我觉得平躺舒服点😁
中期没关系的,左右和躺平都行,关键是孕晚期最好是左边
😂我睡睡得就平躺着了
我没有按照这些来。怀孕本来就很辛苦了。我都是怎么舒服怎么睡
可以尝试使用垫枕或者抱枕来支撑身体,以减轻左侧躺的不适。同时可以在右侧躺睡的时候将枕头抬高一些,让头部和背部有一定的倾斜角度,以减轻对宝宝的压迫。同时建议咨询医生的意见,根据个人实际情况来调整睡姿。