中孕彩超显示胎儿左侧侧脑室有囊肿,医生说过一个月复查,看有没有吸收,有点不想要了,怕吸收不了,然后月份大了,很伤身。

其他答案
这个当然还是要注意小心一些的,要定期做好复查,看一下能不能吸收回去的。
怀孕中期做彩超显示胎儿由脑室囊肿的情况可以遵医嘱复查,如果能够吸收可能是正常的,生长过程中导致的。
过两周再去复查,一般都能吸收。孩子是活生生的生命,是自己的孩子,请珍惜孩子的生命!祝您顺利!
孕中期本来月份就大,你现在不要跟一个月后不要一样都是伤身体,那为什么不给宝宝一个机会呢?
胎儿左侧侧脑室有囊肿,医生建议过一个月复查,看是否有吸收。如果您担心囊肿不能被吸收,在月份变大后会造成身体伤害,可以跟医生商量并做出决定。