怀过孕以及正在怀孕的宝妈,你们有没孕早期hcg有翻倍不好,比如4-5天翻一倍的情况,这样还能保助吗!希望留下你们宝贵的经验

其他答案
确实,早期的时候也是属于危险期的,所以你要定期配合医生做好复查工作才行的。
怀孕初期血hcg值是隔天翻倍,说明胎儿生长发育比较好,去医院抽血检查孕酮,遵医嘱保胎。
我HCG的话是没有问题的,但是我的孕酮的话就比较偏低,你可以问问医生嘛。
孕早期HCG隔天翻倍最少≥1.5倍就妥当,4-5天翻一倍有点难。可以再看看。备孕期男士补充一下斯利安叶酸片,改善一下精子质量