姐们儿,我叶酸一般都是早上吃的但是我老实忘了,我可以改成晚上吃吗,这没什么影响吗

其他答案
叶酸主要是预防宝宝畸形的,可以改成晚上吃,只要选择一个适合的时间就可以的。
应该可以的吧,你可以放在比较显眼的地方,这样子应该就不会忘记了。
叶酸早上或者是晚上吃都没有什么关系的,不过一般是建议在饭后吃的了,这样对于肠胃刺激性比较小。
这个其实你要考虑是放在比较明显的位置,这个也没有一定的规定,时间也是可以的
都可以啊,没什么大的影响的,你可以自己去决定你吃的东西来的呀
没什么影响。可以定个闹钟提醒自己每天坚持补充斯利安叶酸片0.4mg