宝妈们你们宝宝用的什么纸尿裤有没有好用又实惠的纸尿裤推荐一下呀

其他答案
这个有很多的呀,你也可以到实体店里面挑选,我当时给宝宝用巴布豆。
纸尿裤的话一般你可以选择大品牌的呀一般的话好奇,帮宝适啊,这些都不错
可以用一些南极人的这个品牌,质量也是比较不错的,透气性比较强。
好奇,医院用的这个牌子,感觉还不错
刚开始用花王的太厚,大码的贵,后面买美奇宝的,用了2个月,好用又实惠,薄的,有纸尿裤,拉拉裤,一体裤,
爱拉森妮佳天使简直不要太好用 轻薄 吸尿 透气 一点都不潮
花王,帮宝适一级帮之类的