备孕可以做美甲吗

其他答案
这些指甲油都是化学物品,会影响到怀孕,所以在准备怀孕的时候可以去医院做个检查。
一般都是不建议的,不过如果特别想做,偶尔做一次应该也没有影响。
备孕的时候不太适合做美甲了,因为美甲的时候免不了需要使用到化学药水的,可能会影响母体了。
备孕期间也是不能做美甲的,如果你要备孕的话就不能做美甲,要做美甲就不能备孕哦。
肯定还是要注意大部分,如果想要的话可能还是可能没有什么影响的。
备孕当中一般都可以做美甲的,但是我建议你还是不要经常去做,因为你不知道什么时候会怀孕
备孕时的身体是最重要的,建议不做,毕竟指甲油一般都有刺鼻气味,而且备孕,所以不建议做。