做春梦肚子疼会影响吗

其他答案
应该没有太大的影响吧,不过你要尽量放松一点,不要经常的去想这些事情。
我们这个时候可能会有些假性宫缩的症状,所以最主要是自己要注意休息好就可以了。
这个应该是引起宫缩了吧,如果只有一会儿的话,一般是没影响的。
如果怀孕的情况下的话,一点点的话应该就没有影响他,是自己一定要去休息的
做春梦不会对怀孕7个月的肚子造成影响,但是如果肚子疼的程度较重或持续时间较长,建议咨询医生。