有没有孕晚期没有任何胃口不想吃饭的姐妹们。我已经快两个月体重一斤不涨了。一点胃口也没有,偏食严重,也不觉得饿,这样是什么原因造成的呢?会不会影响宝宝发育?

其他答案
那你就吃点自己喜欢的东西吧,胃口不好,应该也不会影响到孩子的,放心。
没有胃口的话一般你可以选择一些葡萄糖酸锌口服液吧这些的话都可以
定期产检,只要宝宝发育正常就没事
有些孕妇在晚期确实会出现食欲不振的情况,这可能是因为子宫压迫导致消化不良,或者是荷尔蒙水平的改变影响了食欲。这不会影响宝宝的发育,但是建议及时就医,保证孕妇和宝宝的健康。