农村医疗合作卡 不同市生病住院或者生小孩能报销吗?买了十几年从来没有用过

其他答案
这个不一定要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗应该都是不一样的
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是了解清楚你们当地的一些情况就好了。
应该是可以的吧,但是这个情况的话,最好就是提前问一下,因为我也不太了解。
那你这个的话,因为不同的地区,它的报销的比例会不一样,你还是要去报销看看。
不同城市的话好像是不可以的,我们这边的话要在本市用的,在其他地方的话用不了。
需要具体查询该医疗合作卡的政策,以确定是否能够报销。