我想问问 怀孕期间有没有同款孕妇像我一样用卷发棒卷头发的 还有用夹板拉头发 这样对宝宝有没有影响呢 辐射大不大

其他答案
不一定的,如果是比较担心的情况下,你再想要慢慢的调理一下身体,这样会好一点的。
其实这个你也可以使用,但是一般不建议经常使用的,毕竟现在可能会影响孩子。
这个时候还是需要小心点,不要去随便使用,因为又会有辐射的话,是会影响到健康的。
卷发棒应该还好吧,如果是那种药水的话,可能就是化学物质就不太好
最好还是不要用这些东西了吧,怀孕期间一定要1远离辐射,小心胎儿畸形
怀孕了之后的话一定要注意休息好了,应该没有什么影响吧,一定要注意检查。
最好不要做这些,怀孕初期吃斯利安标准叶酸,可以防止胎儿畸形。