两岁女宝不爱吃饭怎么办?两岁两个月体重才20斤,平时不咋吃东西,甚至有时只吃菜不吃饭,吃也吃一点儿就饱了,就只有喝奶,身高体重都不怎么长,有没有什么能让宝宝乖乖吃饭的好方法诶?有时都感觉她属于那种脾虚,又不咋消化的宝宝,这种该怎么才能把身高体重追上去??

其他答案
宝宝出现平时开始不爱吃饭的话,那应该是血清引起的,这个应该是需要给他补充才可以。
那可能就是缺少某种微量元素导致的吧,可以到医院去做个检查的,比较放心。
我们这个时候的小宝宝是不是缺锌的引起的,你要了解清楚他缺什么,再考虑给他补充的。
我家其实主要靠辅食,奶每次都是哄着喝了,拿个玩具或者转移一下注意力
小孩子的话可以调理一下脾胃,就是喝点什么醒脾养儿颗粒之类的吧
多注意饮食方面情况,可能就每个人的吸收情况应该都是不一样,每个情况。
你可以买龙牡壮骨颗粒给宝宝喝一段时间,可以喝两盒这样,一盒30包。我家娃之前也是这样,喝了两盒胃口确实变好了。